
Le service technique
Sa mission: vous garantir la disponibilité de vos machines.
Une équipe de techniciens et frigoristes formée régulièrement chez le constructeur (tous qualifiées HOV B2V BR et BC).

Couverture horaire
Couverture horaire maximum (24/24 et 7j/7) en astreinte.
Possibilité de vous faire un devis avant travaux.
Matériel de remplacement en stock en cas de non redémarrage du votre

Véhicules
Une flotte de 15 véhicules d'intervention équipés en outillage et pièces de rechange en correspondance du parc de machines installés. Nos techniciens sont répartis sur l'ensemble du territoire pour une meilleure couverture régionale et ainsi gagner en proximité
Outils numériques
Les techniciens possèdent des outils numériques afin d’être en lien direct avec l’usine pour réduire la durée des interventions.
Formés aux techniques de base de la boulangerie pour mieux appréhender vos problématiques de production et peaufiner les réglages au plus près de vos attentes.
Contrat d’entretien
Contrats d’entretien préventifs ou full services finissent d’étoffer nos offres techniques.