Le service technique

Sa mission: vous garantir la disponibilité de vos machines.
Une équipe de techniciens et frigoristes formée régulièrement chez le constructeur (tous qualifiées HOV B2V BR et BC).

Couverture horaire

Couverture horaire maximum (24/24 et 7j/7) en astreinte. Possibilité de vous faire un devis avant travaux. Matériel de remplacement en stock en cas de non redémarrage du votre

Véhicules

Une flotte de 15 véhicules d'intervention équipés en outillage et pièces de rechange en correspondance du parc de machines installés. Nos techniciens sont répartis sur l'ensemble du territoire pour une meilleure couverture régionale et ainsi gagner en proximité

Outils numériques

Les techniciens possèdent des outils numériques afin d’être en lien direct avec l’usine pour réduire la durée des interventions. Formés aux techniques de base de la boulangerie pour mieux appréhender vos problématiques de production et peaufiner les réglages au plus près de vos attentes.

Contrat d’entretien

Contrats d’entretien préventifs ou full services finissent d’étoffer nos offres techniques.

Un binôme efficace

Les hommes ne sont rien sans procédures et organisation, c’est pourquoi nous avons mis en place un binôme efficace (dispacheur/magasin) qui enregistre votre demande et planifie l’intervention avec les pièces de rechange correspondantes(+de 150 interventions/semaine).